Форум "провереных магов" maginew.ru (раньше назывался wwwblackprivorot.ru ) где отзывы пишут люди за оплату или просто админ пишет от имени пользователя (которого блокируют или следят за его активностью ) через некоторое время , если же оставить негативный отзыв - сразу удаляют. Сейчас регистрацию прикрыли ,так как много недовольных и обманутых людей.
Существует целая схема для обмана людей, основная цель это создания положительного образа мага-помощника который решит все ваши вопросы.
Сайты которые завязаны с ними :
1.shopotvedm.ru
2.nashatayna.banned
3.abrakadabra.ukrainianforum.net
4.vsemagi.ru
5.inkvizitor.banned
Обратите внимание на регистрацию пользователя и написанию положительного отзыва.
ШАРЛАТАНЫ MAGINEW.RU ( wwwblackprivorot.ru )
1. Гнатусин Максим (будет отдельная тема по нему )
2. Маг Мастер Алексей (будет отдельная тема по нему )
3. Ведьма Асфея (будет отдельная тема по ней )
4. Ведьма Лорена (информация отсутствует по ней )
5. Дамир Альперу (предположение что админ )
6. Ведунья Орланда
7. Маг Аким (письма аналогичные как у Гнатусина и Исиченко )
6.....остальные не интересны так как ониуже не работают на этот форум.
Как же они работаю ?
Вы обратились к ним в надежде получить магическую помощь, пишите письмо и ждете ответ .
Примерно такой формы :
"Здравствуйте,ИМЯ .Я просмотрела ваше фото. Сделала поверхностную диагностику. На Вас, стоит негативная программа, можно сказать отворот от вас. Прежде чем приступать к действиям, нужно снять защиту с отворота. Далее убрать сам отворот, и ПРОВЕСТИ ПРИВОРОТ, в зависимости от необходимости и поставить мощьную защиту. Стоимость работы составит СУММА$. Действие приворота наступает в ТЕЧЕНИЕ 3-х НЕДЕЛЬ.Обязательно мне напишите Ваше решение. Если Вас устраивают мои условия, я вышлю Вам реквизиты для оплаты."
ИЛИ
Я просмотрел Вашу ситуацию. В Вашем случае еще не все потеряно и Вы можете вернуть его с моей помощью!
Я помогу Вам.
Для начала необходимо провести полную чистку с Вас двоих, потом провести гармонизацию отношений или приворот (в зависимости от необходимости, это будет видно после снятия негатива) и поставить мощную защиту от посторонних воздействий.
Снятие негатива даст нам возможность объективно оценивать конкретную ситуацию и возможность выявить скрытые негативные воздействия.
Работа займет около 3 недель и не влечет за собой никаких отрицательных последствий.
Стоимость этой работы составит - СУММА$
После проведения всего комплекса необходимых ритуалов Ваши отношения полностью восстановятся в нужном направлении и Вы получите желаемое!
Никакой диагностики,при обращении вы не увидете, только цена и страшный негатив или порча, псевдомаги надется что люди почитают отзывы (только положительные ) и будут готовы платить им .
Смотрите внимательно куда приходит пароль на восстановление от почты администации форума .
Да,именно Дамиру Альперу.Занавес)
Все это проверено многими людьми которые повелись на отзывы с их форума.
По все вопросам обращайтесь в администацию форума. anti.sharlatany@inbox.ru